お疲れ様です。KATUZOです。いつもコメントいただき、ありがうございます。初コメントですね(笑)夏至にタコは、私のエリアでは、食べませんが、タコ焼きは、家でもよくしますよ。よく言われますが、関西の家庭には、タコ焼き機は、かなりの確率であります。それより 私は、「ちくわぶ」が苦手です。関東の方は、おでんに定番らしいですが、関西はないですね。はじめて食べて 納豆に次ぐ苦手な食べ物です。
おつかれさまです。一家に一台なんですね。タコパ(たこ焼きパーティー)をやるというのは本当だったんだf^_^;)華麗な串さばきでkatuzoさんの面目躍如( ̄^ ̄)ゞそんなときでも受け狙いでわざと失敗したり?喋って焼ける一級建築士!誕生間近。期待ですね。*\(^o^)/*
【追記】汁粉比(だし汁/薄力粉、重量比?)や玉子比、ミルクの割合などの調合も参加者の協議で決まるのかな?コンクリート並の管理だ(o_o)
お疲れ様です。
返信削除KATUZOです。
いつもコメントいただき、ありがうございます。
初コメントですね(笑)
夏至にタコは、私のエリアでは、食べませんが、タコ焼きは、家でもよくしますよ。
よく言われますが、関西の家庭には、タコ焼き機は、かなりの確率であります。
それより 私は、「ちくわぶ」が苦手です。
関東の方は、おでんに定番らしいですが、関西はないですね。
はじめて食べて 納豆に次ぐ苦手な食べ物です。
おつかれさまです。
削除一家に一台なんですね。
タコパ(たこ焼きパーティー)をやるというのは本当だったんだf^_^;)
華麗な串さばきでkatuzoさんの面目躍如( ̄^ ̄)ゞ
そんなときでも受け狙いでわざと失敗したり?
喋って焼ける一級建築士!誕生間近。
期待ですね。*\(^o^)/*
【追記】
削除汁粉比(だし汁/薄力粉、重量比?)や
玉子比、ミルクの割合などの
調合も参加者の協議で決まるのかな?
コンクリート並の管理だ(o_o)