tag:blogger.com,1999:blog-5181556777458005925.post7192915760185177164..comments2023-05-09T19:50:32.502+09:00Comments on sato メモ: 「設計製図の試験」[沖縄県会場]_09satohttp://www.blogger.com/profile/06077286230518901725noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5181556777458005925.post-57950388906562547122015-02-13T17:36:12.695+09:002015-02-13T17:36:12.695+09:00こんにちは。
ブログに書いたのは、
今回、フードコート厨房は「店舗・料飲部門」なので
「管理部門」で...こんにちは。<br />ブログに書いたのは、<br />今回、フードコート厨房は「店舗・料飲部門」なので<br />「管理部門」ではないということです。<br />極論ですが、厨房を管理廊下につなげることで<br />共用・管理ゾーンを分断するとゾーニング違反になる可能性も?<br />(という採点はないと思いますが)<br />通称:思い込み系(ウソm(_ _)m)satohttps://www.blogger.com/profile/06077286230518901725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5181556777458005925.post-56454287864796648012015-02-13T15:34:27.679+09:002015-02-13T15:34:27.679+09:00フードコート厨房の
管理動線が外部階段、は
「だいご」をパクりました(^^)
無理して管理と繋げる...フードコート厨房の<br />管理動線が外部階段、は<br />「だいご」をパクりました(^^)<br /><br />無理して管理と繋げると<br />どんどん 合格しやすいプランから<br />遠ざかるのでは?と<br />ユープラを見ていて感じたので<br />厨房は他の管理と独立させました^^;<br /><br />ユープラを表で採点していると<br />大事なところを守るためには<br />少々の減点はやむを得ないんだ、と<br />よく分かりますね( ̄◇ ̄;)<br />「犠牲系」というやつですねピパーチnoreply@blogger.com