tag:blogger.com,1999:blog-5181556777458005925.post5354789408959749184..comments2023-05-09T19:50:32.502+09:00Comments on sato メモ: タコ?satohttp://www.blogger.com/profile/06077286230518901725noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5181556777458005925.post-24156971805024378622013-06-22T07:24:56.651+09:002013-06-22T07:24:56.651+09:00【追記】
汁粉比(だし汁/薄力粉、重量比?)や
玉子比、ミルクの割合などの
調合も参加者の協議で決ま...【追記】<br />汁粉比(だし汁/薄力粉、重量比?)や<br />玉子比、ミルクの割合などの<br />調合も参加者の協議で決まるのかな?<br />コンクリート並の管理だ(o_o)satohttps://www.blogger.com/profile/06077286230518901725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5181556777458005925.post-70033287198262881992013-06-22T06:53:11.004+09:002013-06-22T06:53:11.004+09:00おつかれさまです。
一家に一台なんですね。
タコパ(たこ焼きパーティー)をやるというのは本当だったん...おつかれさまです。<br />一家に一台なんですね。<br />タコパ(たこ焼きパーティー)をやるというのは本当だったんだf^_^;)<br />華麗な串さばきでkatuzoさんの面目躍如( ̄^ ̄)ゞ<br />そんなときでも受け狙いでわざと失敗したり?<br />喋って焼ける一級建築士!誕生間近。<br />期待ですね。*\(^o^)/*satohttps://www.blogger.com/profile/06077286230518901725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5181556777458005925.post-65781785168216825992013-06-21T23:46:57.449+09:002013-06-21T23:46:57.449+09:00お疲れ様です。
KATUZOです。
いつもコメントいただき、ありがうございます。
初コメントですね(...お疲れ様です。<br />KATUZOです。<br />いつもコメントいただき、ありがうございます。<br />初コメントですね(笑)<br /><br />夏至にタコは、私のエリアでは、食べませんが、タコ焼きは、家でもよくしますよ。<br />よく言われますが、関西の家庭には、タコ焼き機は、かなりの確率であります。<br /><br />それより 私は、「ちくわぶ」が苦手です。<br />関東の方は、おでんに定番らしいですが、関西はないですね。<br />はじめて食べて 納豆に次ぐ苦手な食べ物です。KATUZOhttp://ftwin.exblog.jp/noreply@blogger.com