tag:blogger.com,1999:blog-5181556777458005925.post2322459797423474906..comments2023-05-09T19:50:32.502+09:00Comments on sato メモ: パーツ集satohttp://www.blogger.com/profile/06077286230518901725noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5181556777458005925.post-4356728751343764882012-08-14T10:28:32.932+09:002012-08-14T10:28:32.932+09:00こんにちは、ジョークです^^;
しか〜し、スパゲッティ屋はともかく
H20までだと所要室「コーヒーシ...こんにちは、ジョークです^^;<br />しか〜し、スパゲッティ屋はともかく<br />H20までだと所要室「コーヒーショップ 約100㎡ カウンター,テーブル、いす等を設ける」<br />というような出題だったものが<br />新制度になってからは面積指定がなくなって、<br />H21「喫茶室 面積は特記事項より算定(屋内で20人程度が利用できるものとする)カウンター,テーブル等を設ける」<br />H22「レストラン 面積適宜(30人程度が利用できるようにする)テーブル,いす等を設ける」<br />H23 一回休み<br />今年は出るかな?<br />事前にスケッチしておくと、シャカシャカシャーーと描けるかも…^^;satohttps://www.blogger.com/profile/06077286230518901725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5181556777458005925.post-33151255119937456132012-08-14T03:01:54.271+09:002012-08-14T03:01:54.271+09:003.その他の施設等
1階にスパゲッティー屋を計画すること。
って、おい!
3.その他の施設等<br />1階にスパゲッティー屋を計画すること。<br /><br />って、おい!<br />オッサンnoreply@blogger.com